DIANT GmbH

DIANT GmbH aus Düsseldorf:

Herzlich Willkommen auf der Seite der DIANT GmbH. Ihrem Anbieter für moderne Maschinen aus der Lebensmittelindustrie.

Wir sind spezialisiert auf den Verkauf, die Einrichtung und den Service von Produktionsmaschinen im Bereich der Keks- & Kuchen-Herstellung.

Haben Sie weitere Fragen? Wir stehen Ihnen gern zur Verfügung.

Frau E. Diant
Grafenberger Allee 277-287
40237 Düsseldorf
Deutschland
Nordrhein-Westfalen

Weitere Kleinanzeigen & Maschinenangebote:
Rollenlinie Fortuna

Fortuna Brötchenanlage - verwendet - Baujahr 2012 - Magnus 5-reihiger Teigtrenner - TPT Teigportionierer - Vorgärschrank Profiline mit Stanzstation - Leistung 10.000 bis 12.000 Stü... ...


Gebäckmaschinen Kalmeijer KGM 250

gebrauchte Kalmeijer KGM Gebäckformmaschine • Hersteller: Kalmeijer • Typ: Kalmeijer KGM • Mit einer Formwalze Nr. 1501-920 • Die Dicke der Teigfiguren ist einstellbar. â€... ...


Gebäckmaschinen Kalmeijer KGM 250

Kalmeijer KGM Gebäckformwalze Standardwalzen 250mm NEU Hersteller : Kalmeijer Typ : KGM 250 NEU Details siehe Bild Bestellnummer : 1120.930 A Bestellnummer : 1120.931 A Beste... ...


Süßwarenlinie Canol C/L

Canol-Süßwarenlinie - Modell C/L - gebraucht - Baujahr 2011 - Siemens Computersteuerung Bhm9bwok7s - Maschine komplett aus Edelstahl gefertigt - Komponenten: Extruder, Kalibrator, ... ...


Laminierung von Blätterteig RONDO DOGE Lamination unit

Walzmaschine für die Herstellung von Blätterteig, bestehend aus den folgenden Geräten: 01 Teigbunker 01 Teigextruder mit drei Walzen 01 Fettextruder 01 Margarine-/Pastenaufleger-Sy... ...


Feingebäcklinie Seewer Rondo SPF 601 A

Feingebäcklinie Seewer Rondo Bfzn8k7psha Hersteller : Seewer Rondo Typ : SPF 601 A mit Kalibrier und Walzen Bandbreite: 64cm Aussenmaße ohne Kaliber : B: 385cm ... ...


Tunnel 1,2 mal 50 m Ing. Polin Forno Tunnel per cottura biscotti

Durchlaufbackofen für Kekse mit folgenden Eigenschaften: nutzbare Backbreite 120 cm. Backlänge 50 m. - Gitterband für Kekse - 5 Backzonen mit Gasbrenner. Beihxgisbh7... ...


Croissantanlage Fritsch CTR Fritsch CTR

Croissantanlage Fritsch CTR - gebraucht - Baujahr 1998 - Digitalsteuerung - Kopfmaschine CTR und Wickelmaschine CRH - in Backereizustand - technisch gut - geprueft und sauberg... ...


Rondo Wirtschaft Seewer Rondo SSO

Brandneue Rondo Teigausrollmaschine aus Vorrat Mehr Optionen verfügbar Wv3iw9bs... ...


Feingebäckline Seewer Rondo Compactline

Feingebäcklinie Seewer Rondo Modell: Compactline mit Teigspulenhalter Schneidestation mit Schneidewalzen mit Walzenablage Teig Auffangbehälter Einwickelroller einfach/ Schneckenro... ...


Feingebäcklinie Seewer Rondo SPF 602

Seewer Rondo Schneidelinie / Schneidetisch Typ: SPF602 mit Guillotine Mmwnr9f mit mehreren Walzen Bandbreite: 64cm, sehr guter Zustand Edelstahl Verkleidung auf Rollen Außenmaße:... ...


Feingaebackanlage Rondo Jumbolino Rondo Jumbolino

Feingaebackanlage Rondo Jumbolino - gebraucht - Baujahr 2002 - in Backereizustand - geprueft und saubergemacht - technisch gut - manuelle Steuerung - Laenge 5.300 mm - Maschine b... ...


Gebäcklinie Rondo Polyline

Polyline überzeugt in vielerlei Hinsicht. - Flexibel und anpassungsfähig - Große Produktvielfalt - Einfache Bedienung Tb77p - Schnelle Produktwechsel - Stabile und sichere Konstruk... ...


Broetschenanlage Koenig Combiline Koenig Combiline R 600-VG

Broetschenanlage Koenig Combiline - Maschinentype R 600-VG 190/230-ST/K-QB-AS600/K+L - gebraucht - Baujahr 2007 Jcsjgio - Kopfmaschine Rex Classic I - 5 / 4 rehig - Gewichtbereic... ...


Fertigungslinie für Pizza Various machines from different manufact 0

Komplette Linie für fertige Pizzas Produktion von bis zu 10.000 Stück pro Tag Durchmesser von 300 mm oder größer Produziert Pizzaböden für Supermärkte Auch handbelegte Pizzen für S... ...


Teig/Teigplatte und Schnittlinie Rondo smart line, smart feeder, jumbolino line complete make up line

Rondo smart line mit smart feeder smart line und jumbolino line zum Ausrollen und Schneiden von Teig oder Gebäck in gutem Zustand ab Bäckerei mit neuen Bändern Cciwqr3l... ...


Tromp Swiss Biber Cake line Tromp Swiss cake line

Tromp Swiss Biber Cake line years of build 2016, 1996 Cifun7sbpr flour duster 3 roll extruder flour duster stamping station depositor stamping station setting device... ...


Tromp Unimac Depositor Tromp Unimac

Tromp Unimac versatile, universal depositor accurately deposits a wide range of batters, cookies, meringues, eclairs, pralines, and more. year of build 2009 mobile frame design in... ...


Seewer Rondo Doge calibrating unit UNO Seewer Rondo UNO ZKW6011.A

Rondo Doge calibrating unit UNO with flour duster year of build 2014 calibrating unit UNO ZKW6011.A total length 2969mm total width 1125mm width of conveyor belt 640mm roller len... ...


Tromp Feingebäcklinie Tromp pastry line

Tromp Feingebäcklinie totale Tischlänge 790 cm Bandbreite 65 cm Komplett mit Guillotine Fullgerät Neues Band Fxzxfxpx... ...


Fritsch FRH 400 Fritsch FRH 400

Croissantwickler für gefüllte Produkte Baujahr 1999 Yvsdqk Bilder VOR Überholung... ...


Croissantanlage für ungefüllte Croissant CIM CIM 4000

Gebrauchtmaschine - vom Fachmann überholt Eigenschaften: + Croissantanlage für ungefüllte Croissants + mit Kalibriereinheit + Anlage teilweise in V2A-Verkleidung ausgestattet Ch2p... ...


Ausrollanlage für Gebäck Rondo Laminazione

Rondo Gebäckfolienanlage Modell: Laminazione 2001, rostfrei, Gesamtlänge 7000mm, diese Linie besteht aus einer Einlaufsektion - Mehrwalzen-Satellitenkopf, Querpinner und dann Kalib... ...


Tunnelofen zum Backen von Keksen IMAFORNI Spa

Erhältlich Durchlaufofen Modell Tunnel mit Sandvik Stahlband die Gesamtgröße dieser Anlage ist 800 mm. breit und 33 Meter lang (nützlich 23 Meter) zwei Backzonen mit Gasbrenner. Ba... ...


Feingaebackanlage Rondo Jumbolino Rondo Jumbolino

Feingaebackanlage Rondo Jumbolino - gebraucht - Baujahr 1999 - manuelle Steuerung - komplet Edelstahl - Tisch , Schneidestation , Gilotine , 4 Schneidewalzen Cfuzbwml7x - techn... ...