Misch- und Verpackungslinie für TrockengemischeD.H.T. van den Dikkenberg & BTH(PTech)
individual
Misch- und Verpackungslinie für Trockengemische
D.H.T. van den Dikkenberg & BTH(PTech)
individual
Baujahr
1997
Zustand
Gebraucht
Standort
Vilnius 

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Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- Misch- und Verpackungslinie für Trockengemische
- Hersteller:
- D.H.T. van den Dikkenberg & BTH(PTech)
- Modell:
- individual
- Baujahr:
- 1997
- Zustand:
- gebraucht
- Funktionsfähigkeit:
- voll funktionsfähig
Preis & Standort
- Standort:
- Vilnius, Litauen

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Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A19075811
- Aktualisierung:
- zuletzt am 04.12.2025
Beschreibung
Produktionslinie zum Verpacken, Mischen, Filtrieren und Homogenisieren von Trockenprodukten von 2 Herstellern – D.H.T. van den Dikkenberg und BTH (Premier Tech).
Lsdpfxswhf Dde Aaceak
Verarbeitet werden können sämtliche Milchpulver und pflanzliche Pulver, wie z. B. Magermilchpulver (SMP/WMP), Molkepulver, Buttermilchpulver, Milchpermeatpulver, Laktose, Dextrose, Molkenprotein-/Fettkonzentrate, FFMP, Sojaprotein, Erbsenmehl usw.
Die Anzahl der verwendbaren Komponenten in der Mischung ist unbegrenzt.
Die Linie eignet sich sowohl für Lebensmittel- als auch Futtermittelzwecke und verfügt über eine Produktionskapazität von 3 mt pro Stunde.
Die Linie zur Herstellung & Verpackung von Trockenmischungen:
- erfüllt die Anforderungen an Materialien im Kontakt mit Lebensmitteln;
- besteht aus langlebigen Materialien, die den Geruch und Geschmack der Lebensmittel nicht verändern, keine Feuchtigkeit aufnehmen, korrosionsbeständig und sicher im Gebrauch sind;
- alle Oberflächen sind beständig gegen wiederholten Kontakt mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln;
- ist so konstruiert und gefertigt, dass sich im Inneren keine Hohlräume bilden, in denen sich Produktreste ansammeln und dadurch eine Kontaminationsgefahr für die gefertigten Produkte entsteht;
- ist in zwei 40-Fuß-Containern montiert, was einen einfachen Transport der Anlage gewährleistet.
Die Produktionslinie besteht aus folgenden Komponenten:
1) Zweistufige Filtration der zugeführten Rohstoffe durch Grob- und Feinsiebe
Zunächst werden die Rohstoffe durch ein Sieb mit 5 mm Maschenweite gesiebt. An dieser Stelle werden Fremdpartikel und verfestigte Bestandteile über 5 mm entfernt. Anschließend erfolgt eine Siebung durch ein weiteres Sieb mit 0,2 mm Maschenweite. So werden sämtliche Fremdstoffe über 0,2 mm vollständig aus dem Rohmaterial aussortiert.
2) Mischen der Komponenten zu homogenen Mischungen
Der Mischvorgang im waagerecht angeordneten Mischer erfolgt äußerst produktschonend. Die Zutaten bleiben unversehrt und behalten ihre Struktur, was besonders für Instantprodukte von großer Bedeutung ist.
3) Dosieren der Fertigprodukte in Säcke
Die Linie ist mit einem Dosierer ausgestattet, der technologisch mit automatischen Waagen verbunden ist. So kann das gewünschte Verpackungsvolumen flexibel gewählt und eingestellt werden. Standardverpackungen sind Säcke à 20–25 kg netto.
4) Absaugung überschüssiger Luft
Eine integrierte Vakuumeinheit saugt die überschüssige Luft aus den gefüllten Säcken ab. Das Produkt wird dadurch dichter, weniger luftig; und beim Stapeln der Säcke auf Paletten entsteht eine stabilere Formation. Das ist für die Transportsicherheit der Ware von großer Bedeutung.
5) Heißsiegelung des inneren PE-Einsatzes
Die Linie ist mit einer Heißsiegelstation (BTH BV) ausgestattet, die das luftdichte Verschweißen des inneren PE-Inliners übernimmt. Die Versiegelung schützt vor Feuchtigkeitseintritt in das Endprodukt – ein entscheidender Faktor zur Qualitätserhaltung, da Pulver stark hygroskopisch ist.
6) Vernähen der Papiersäcke mit oder ohne Krepppapier
Weiterhin verfügt die Linie über eine integrierte Nähmaschine (Nähkopf: Fischbein SA) zum Verschließen der Papiersäcke. Für noch höhere Dichtigkeit kann zusätzlich ein Krepppapierband in Beutelfarbe verwendet werden.
Die Linie ist mit 3 Trichtern à 1 mt Kapazität ausgestattet:
1) Rohstoffmischbunker
2) Produktablagerungsbunker nach dem Mischen
3) Fertigproduktbunker
Die Produktionslinie zeichnet sich durch hohe Effizienz, sehr einfache Wartung und Bedienung
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
Lsdpfxswhf Dde Aaceak
Verarbeitet werden können sämtliche Milchpulver und pflanzliche Pulver, wie z. B. Magermilchpulver (SMP/WMP), Molkepulver, Buttermilchpulver, Milchpermeatpulver, Laktose, Dextrose, Molkenprotein-/Fettkonzentrate, FFMP, Sojaprotein, Erbsenmehl usw.
Die Anzahl der verwendbaren Komponenten in der Mischung ist unbegrenzt.
Die Linie eignet sich sowohl für Lebensmittel- als auch Futtermittelzwecke und verfügt über eine Produktionskapazität von 3 mt pro Stunde.
Die Linie zur Herstellung & Verpackung von Trockenmischungen:
- erfüllt die Anforderungen an Materialien im Kontakt mit Lebensmitteln;
- besteht aus langlebigen Materialien, die den Geruch und Geschmack der Lebensmittel nicht verändern, keine Feuchtigkeit aufnehmen, korrosionsbeständig und sicher im Gebrauch sind;
- alle Oberflächen sind beständig gegen wiederholten Kontakt mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln;
- ist so konstruiert und gefertigt, dass sich im Inneren keine Hohlräume bilden, in denen sich Produktreste ansammeln und dadurch eine Kontaminationsgefahr für die gefertigten Produkte entsteht;
- ist in zwei 40-Fuß-Containern montiert, was einen einfachen Transport der Anlage gewährleistet.
Die Produktionslinie besteht aus folgenden Komponenten:
1) Zweistufige Filtration der zugeführten Rohstoffe durch Grob- und Feinsiebe
Zunächst werden die Rohstoffe durch ein Sieb mit 5 mm Maschenweite gesiebt. An dieser Stelle werden Fremdpartikel und verfestigte Bestandteile über 5 mm entfernt. Anschließend erfolgt eine Siebung durch ein weiteres Sieb mit 0,2 mm Maschenweite. So werden sämtliche Fremdstoffe über 0,2 mm vollständig aus dem Rohmaterial aussortiert.
2) Mischen der Komponenten zu homogenen Mischungen
Der Mischvorgang im waagerecht angeordneten Mischer erfolgt äußerst produktschonend. Die Zutaten bleiben unversehrt und behalten ihre Struktur, was besonders für Instantprodukte von großer Bedeutung ist.
3) Dosieren der Fertigprodukte in Säcke
Die Linie ist mit einem Dosierer ausgestattet, der technologisch mit automatischen Waagen verbunden ist. So kann das gewünschte Verpackungsvolumen flexibel gewählt und eingestellt werden. Standardverpackungen sind Säcke à 20–25 kg netto.
4) Absaugung überschüssiger Luft
Eine integrierte Vakuumeinheit saugt die überschüssige Luft aus den gefüllten Säcken ab. Das Produkt wird dadurch dichter, weniger luftig; und beim Stapeln der Säcke auf Paletten entsteht eine stabilere Formation. Das ist für die Transportsicherheit der Ware von großer Bedeutung.
5) Heißsiegelung des inneren PE-Einsatzes
Die Linie ist mit einer Heißsiegelstation (BTH BV) ausgestattet, die das luftdichte Verschweißen des inneren PE-Inliners übernimmt. Die Versiegelung schützt vor Feuchtigkeitseintritt in das Endprodukt – ein entscheidender Faktor zur Qualitätserhaltung, da Pulver stark hygroskopisch ist.
6) Vernähen der Papiersäcke mit oder ohne Krepppapier
Weiterhin verfügt die Linie über eine integrierte Nähmaschine (Nähkopf: Fischbein SA) zum Verschließen der Papiersäcke. Für noch höhere Dichtigkeit kann zusätzlich ein Krepppapierband in Beutelfarbe verwendet werden.
Die Linie ist mit 3 Trichtern à 1 mt Kapazität ausgestattet:
1) Rohstoffmischbunker
2) Produktablagerungsbunker nach dem Mischen
3) Fertigproduktbunker
Die Produktionslinie zeichnet sich durch hohe Effizienz, sehr einfache Wartung und Bedienung
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
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