Molkereianlage zur KäseherstellungDifferent
10T
Molkereianlage zur Käseherstellung
Different
10T
Baujahr
2005
Zustand
Gebraucht
Standort
Odžak 

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Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- Molkereianlage zur Käseherstellung
- Hersteller:
- Different
- Modell:
- 10T
- Baujahr:
- 2005
- Zustand:
- neuwertig (gebraucht)
Preis & Standort
- Standort:
- Titova b.b., 76290 Odzak, BA
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Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A7991195
- Aktualisierung:
- zuletzt am 16.12.2024
Beschreibung
MILCH zur Herstellung von Hart- und Schnittkäse sowie von Frischkäse für die Bäckereiindustrie
Wir bieten eine komplette Molkerei zur Verarbeitung von Milch zu Hart- und Halbhartmilch
Käsesorten mit hochwertiger Käsetechnologie (z.B.
Grana Padano-Italien), sowie die Produktion von Frischkäse für die Backwarenindustrie.
Sie wurde 2005 gebaut und mit den modernsten Edelstahlanlagen für die Käseherstellung ausgestattet. Sie verfügt über eine eigene Heizung, ein Labor für die Produktkontrolle und innerhalb der Fabrik gibt es Büros sowie ein Ersatzteillager.
Kapazität: 1 Charge von 5.000 l Milch kann innerhalb von 3-4 Stunden verarbeitet werden.
1 Schicht von 8 Stunden kann 10.000 l Milch mit 4 Arbeitern verarbeiten
Fertige Produkte auf Basis der monatlichen Kapazität:
Halbhart- und Hartkäse...bis zu 30 Tonnen/Monat.
Quark.....bis zu 10 Tonnen/Monat.
Frischkäse.....bis zu 10 Tonnen/Monat.
Beschreibung der Anlage.....siehe beigefügten FLOOR PLAN:
Empfang, Produktion, Trocknung, Verpackung, Salzlake, Reifung...
Cedpfx Adsix N R Nsrohc
Reifungsraum mit Holzregalen, ausgestattet mit Regulierung
Feuchtigkeit und Temperatur. Es gibt auch eine Bio-Reinigungsanlage für Abwässer.
Die Anlage benötigt eine Fläche von 500 m2, Höhe ca. 5 m.
Kesselraum 130 m2, 2 Kessel, einer mit Gas-, der andere mit Ölbrenner.
Kühlraum ca. 50 m2, Höhe 6 m, Temperaturbereich 2-8 °C
Erforderliche elektrische Leistung: 50-60 kW
Liste der technologischen Ausrüstung:
1. Milchmengenmesser mit Entlüftung
2. Lagertank für Frischmilch
3. Anlage zur Thermisierung von Milch/Plattenpasteur
4. Separator-Zentrifugalreinigung und Standardisierung von Milch
5. Zylindrischer Behälter für die Annahme von Rahm
6. Fermenter für die Herstellung von reinen Käsekulturen
7. Käsemacher
8. Lagertank für thermisch verarbeitete Milch
9. Lagertank für Molke
10. Vorpresse für Käse
11. Arbeitstisch zum Einfüllen der Käsemasse in Formen
12. Pneumatische Pressen für Käse
13. CIP-Anlage zum Waschen in der Rundmaschine
14. Salzlake
15. Holzgestelle für die Käsereifung
16. Bewegliche Plattform zum Sortieren und Pflegen von Käse
17. Dreiteiliges Waschbecken/Form für Käse und Käse
18.selbstansaugende SC-Pumpe
19. CC-Zentrifugalpumpe
20. Wanne für die Herstellung von Frischkäse
21. Verpackungsmaschine
Milchaufnahme: 2 Tanks pro 10.000 l
Molke-Tank: 1 Stück zu 20.000 L
CIP: 3 Tanks zu je 1.000 L
Vervielfältiger: 2 x 1.000 L
Hauptkessel 5.000 L manuelle Einstellung der Parameter, Alfa Metal - HR
Pasteurisierer: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - ca. 20 Jahre alt.
Abscheider: Alfa Laval - Schweden - 5.000 L/h - ca. 20 Jahre alt.
Schulenburg-Wanne 2.500 L
Inbetriebnahme der Molkerei: 2007-2008.....Stilllegung der Produktion im Jahr 2016.
Geringe Wartung erforderlich: Inspektion der Ausrüstung und Schmierung
Es gibt eine technische Dokumentation der Ausrüstung
Hinweis: Zu verkaufen nur komplette Ausrüstung. Transport ca. 5-6 x 40ft.
Weitere Fotos auf Anfrage !!
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
Wir bieten eine komplette Molkerei zur Verarbeitung von Milch zu Hart- und Halbhartmilch
Käsesorten mit hochwertiger Käsetechnologie (z.B.
Grana Padano-Italien), sowie die Produktion von Frischkäse für die Backwarenindustrie.
Sie wurde 2005 gebaut und mit den modernsten Edelstahlanlagen für die Käseherstellung ausgestattet. Sie verfügt über eine eigene Heizung, ein Labor für die Produktkontrolle und innerhalb der Fabrik gibt es Büros sowie ein Ersatzteillager.
Kapazität: 1 Charge von 5.000 l Milch kann innerhalb von 3-4 Stunden verarbeitet werden.
1 Schicht von 8 Stunden kann 10.000 l Milch mit 4 Arbeitern verarbeiten
Fertige Produkte auf Basis der monatlichen Kapazität:
Halbhart- und Hartkäse...bis zu 30 Tonnen/Monat.
Quark.....bis zu 10 Tonnen/Monat.
Frischkäse.....bis zu 10 Tonnen/Monat.
Beschreibung der Anlage.....siehe beigefügten FLOOR PLAN:
Empfang, Produktion, Trocknung, Verpackung, Salzlake, Reifung...
Cedpfx Adsix N R Nsrohc
Reifungsraum mit Holzregalen, ausgestattet mit Regulierung
Feuchtigkeit und Temperatur. Es gibt auch eine Bio-Reinigungsanlage für Abwässer.
Die Anlage benötigt eine Fläche von 500 m2, Höhe ca. 5 m.
Kesselraum 130 m2, 2 Kessel, einer mit Gas-, der andere mit Ölbrenner.
Kühlraum ca. 50 m2, Höhe 6 m, Temperaturbereich 2-8 °C
Erforderliche elektrische Leistung: 50-60 kW
Liste der technologischen Ausrüstung:
1. Milchmengenmesser mit Entlüftung
2. Lagertank für Frischmilch
3. Anlage zur Thermisierung von Milch/Plattenpasteur
4. Separator-Zentrifugalreinigung und Standardisierung von Milch
5. Zylindrischer Behälter für die Annahme von Rahm
6. Fermenter für die Herstellung von reinen Käsekulturen
7. Käsemacher
8. Lagertank für thermisch verarbeitete Milch
9. Lagertank für Molke
10. Vorpresse für Käse
11. Arbeitstisch zum Einfüllen der Käsemasse in Formen
12. Pneumatische Pressen für Käse
13. CIP-Anlage zum Waschen in der Rundmaschine
14. Salzlake
15. Holzgestelle für die Käsereifung
16. Bewegliche Plattform zum Sortieren und Pflegen von Käse
17. Dreiteiliges Waschbecken/Form für Käse und Käse
18.selbstansaugende SC-Pumpe
19. CC-Zentrifugalpumpe
20. Wanne für die Herstellung von Frischkäse
21. Verpackungsmaschine
Milchaufnahme: 2 Tanks pro 10.000 l
Molke-Tank: 1 Stück zu 20.000 L
CIP: 3 Tanks zu je 1.000 L
Vervielfältiger: 2 x 1.000 L
Hauptkessel 5.000 L manuelle Einstellung der Parameter, Alfa Metal - HR
Pasteurisierer: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - ca. 20 Jahre alt.
Abscheider: Alfa Laval - Schweden - 5.000 L/h - ca. 20 Jahre alt.
Schulenburg-Wanne 2.500 L
Inbetriebnahme der Molkerei: 2007-2008.....Stilllegung der Produktion im Jahr 2016.
Geringe Wartung erforderlich: Inspektion der Ausrüstung und Schmierung
Es gibt eine technische Dokumentation der Ausrüstung
Hinweis: Zu verkaufen nur komplette Ausrüstung. Transport ca. 5-6 x 40ft.
Weitere Fotos auf Anfrage !!
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