LINEAR Blanchier/KocherSELO
LINEAR Blanchier/Kocher
SELO
Zustand
Gebraucht
Standort
Lorquí 

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Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- LINEAR Blanchier/Kocher
- Hersteller:
- SELO
- Zustand:
- gebraucht
- Funktionsfähigkeit:
- voll funktionsfähig
Preis & Standort
- Standort:
- Polígono Industrial de Lorquí Parcela 129, 30564 Lorquí, ES
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Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A19258926
- Referenznummer:
- 0000000196121
- Aktualisierung:
- zuletzt am 30.05.2025
Beschreibung
Im Dampftunnel wird die Emulsion mit kondensierendem Dampf gekocht. Die Bandgeschwindigkeit und die Dampfzufuhr werden angepasst, um das gewünschte Garergebnis zu erzielen. Die Garzeiten hängen vom Produkt ab.
Die Dampfeinspritzung erfolgt durch die Mitte und etwa 80 % darüber und 20 % darunter.
Dodpfx Ajwn Dvrogfocn
Der Dampfgartunnel besteht aus einem Edelstahlband, einer Dampfkammer, einem zentralen Dampfbad + Dampfregelsystem, einer Wasserschleuse, einer Überdampfabfuhr und einem Dampftunnelrahmen.
Die Fleischemulsion wird in Streifen auf das Edelstahlband aufgetragen und durch die Dampfkammer transportiert. Die Geschwindigkeit des Stahlbandes und die Dampfzufuhr werden so eingestellt, dass am Ende des Garvorgangs am Ausgang des Dampftunnels die zentralen Punkte der Fleischemulsion von 0ºC auf 90ºC (Minimum) erhitzt werden.
-Einlasstemperatur: -2ºC / 2º C
-Auslasstemperatur: 90ºC.
Die Produktion kann je nach Produkt variieren.
Um eine Fleisch-/Getreidemischung kontinuierlich zu verarbeiten, kann es bis zu 9 Tonnen/h produzieren.
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
Die Dampfeinspritzung erfolgt durch die Mitte und etwa 80 % darüber und 20 % darunter.
Dodpfx Ajwn Dvrogfocn
Der Dampfgartunnel besteht aus einem Edelstahlband, einer Dampfkammer, einem zentralen Dampfbad + Dampfregelsystem, einer Wasserschleuse, einer Überdampfabfuhr und einem Dampftunnelrahmen.
Die Fleischemulsion wird in Streifen auf das Edelstahlband aufgetragen und durch die Dampfkammer transportiert. Die Geschwindigkeit des Stahlbandes und die Dampfzufuhr werden so eingestellt, dass am Ende des Garvorgangs am Ausgang des Dampftunnels die zentralen Punkte der Fleischemulsion von 0ºC auf 90ºC (Minimum) erhitzt werden.
-Einlasstemperatur: -2ºC / 2º C
-Auslasstemperatur: 90ºC.
Die Produktion kann je nach Produkt variieren.
Um eine Fleisch-/Getreidemischung kontinuierlich zu verarbeiten, kann es bis zu 9 Tonnen/h produzieren.
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
DOKUMENTE
19258926-01.pdf (PDF)Anbieter
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